在 App 内操作
进入设置 → 账户 → 删除账户并确认。一旦该功能在你的版本中上线,这是最快的方式。
通过邮件
用你账户绑定的邮箱,发送邮件到 support@bytwatch.io,主题写"删除我的账户"。无论 App 内删除功能是否已经上线到你的版本,这个方式始终有效。
会删除什么
- 你的账户资料和登录关联
- 你的关注列表(Watch、Forge、Board 中保存的搜索)
- 你的 PaperRun 配置和模拟历史
- 提醒偏好设置和保存的筛选条件
可能会保留什么
出于法律、安全或计费审计目的,我们可能会在删除后短期内保留极少量必要记录,具体说明见隐私政策。这绝不包括你的关注列表内容或 PaperRun 历史。
处理时长
我们会在收到经过验证的删除申请后 30 天内完成处理。
删除你的 Bytwatch 账户,不会影响你曾关注钱包的公开链上数据。Bytwatch 不拥有、不控制、也无法修改区块链上的记录——删除账户只会移除 Bytwatch 自身存储的、关于你的数据。